Карбонара

Состав: бекон, ветчина, соус, специи, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, яйцо куриное

30 см — 600 гр

45 см — 1000 гр

445 руб.890 руб.

445 руб.
890 руб.

0

0 руб.

Корзина