Ветчина грибы

Состав: ветчина, грибы шампиньоны, соус, специи, сыр моцарелла, тесто дрожжевое

30 см — 500 гр

45 см — 1000 гр

415 руб.745 руб.

415 руб.
745 руб.

0

0 руб.

Корзина