Ветчина грибы

Состав: ветчина, грибы шампиньоны, соус, специи, сыр моцарелла, тесто дрожжевое.

25 см – 350 гр

30 см – 500 гр

45 см – 1000 гр

245 руб.745 руб.

245 руб.
415 руб.
745 руб.

0

0 руб.

Корзина