Карбонара

Состав: бекон, ветчина, соус, специи, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, яйцо куриное.

25 см – 350 гр

30 см – 600 гр

45 см – 1000 гр

460 руб.1 150 руб.

460 руб.
660 руб.
1 150 руб.

0

0 руб.

Корзина