

Черноморские мидии в раковинах
Томленные в винном соусе, подаются с ломтиками хрустящей чесночной Чиабатты
940 руб.
Подробнее
Томленные в винном соусе, подаются с ломтиками хрустящей чесночной Чиабатты
Нежная белая рыба в соусе Терияки с гарниром из риса с овощами в соевом соусе
Сочное, карамелизированное в медовом соусе филе с картофельно-шпинатным пюре
Подается с подпеченым томатом и чесноком, с азиатским соусом на основе кокосового молока
Авторская подача с поджаренным в кунжуте тунцом и соусом из экзотических фруктов
Классическое сочетание свежей рыбы, хрустящих овощей, ананаса и авокадо на рисовой подушке
Сочное филе красной рыбы с соусом Какоссе, при подаче бумагу поджигают для аромата костра
Пикантное блюдо с нотками сладости, подается в горящем пламени